г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

43. Решила с Вами посоветоваться.

Мне 39 лет, имею взрослого 16-летнего сына. Хорошая работа. Вроде все как у всех, где лучше, где-то хуже. Но в моей душе смятение и беспокойство. Постоянное ощущение, что меня все предали, что всем наплевать на меня. Какая-то обида на весь мир, не могу простить мужа, который бросил меня с 5-летним сыном, не могу простить родителям равнодушия, друзьям невнимания. Дошло до того, что позвонить даже некому, а навязываться постоянно уже сил нет. Нет интереса ни к чему, я раньше такого за собой не замечала. Подскажите, что со мной ?

(Евгения) 

  Доброго времени суток, Евгения.
  Мне трудно сказать однозначно, что с Вами, я не могу поставить Вам диагноз. Слишком мало информации. Я ничего не знаю о Вас и Вашей жизни. Могу лишь отметить, что Вы обнаружили себя. Да, не в самом уютном месте, не в самый радостный момент, не в том окружении, о каком мечтали, но обнаружили. Вы увидели свою жизнь со стороны. С этого и начинается путь к себе настоящей.
  Пока всё хорошо, люди, чаще всего, не смотрят на себя. Да и когда всё плохо, предпочитают убежать от проблем. Вы же, Евгения, нашли смелость признаться, что проблемы есть и требуют своего разрешения.
  Всегда вопрос в том, что именно Вас беспокоит в этой ситуации? О чём переживаете, чего боитесь? Каким смыслом наполнена для Вас эта ситуация? На эти вопросы Вы можете себе ответить. А уже потом искать ответ на вопрос: что со мной.
  В сказках герой часто оказывается на распутьи с какими-то указателями-подсказками. Посмотрите, Евгения, вокруг: какие указатели видите? Могу один обозначить: Вам 39 лет, это значит, что Вы вступаете в кризис среднего возраста, когда происходит переоценка жизненных приоритетов с одной стороны, и переосмысление отношений с родителями, с другой. В этот непростой период важно извлечь смыслы и уроки из событий жизни, поблагодарить их, принять и двигаться дальше.
   Если Вы, Евгения, придёте на индивидуальную консультацию, то я смогу быть более полезной Вам.

 

  С уважением, Вера Васильева

  психолог-консультант

 

 
< Пред.   След. >