г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

34. Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 22 года, была замужем. В 2010 году решила попробовать отношения с девушкой,( она уже была бисексуалкой) прожили вместе 8 месяцев. 5 дней назад она меня бросила, сказав ,что не любит меня! Сейчас очень переживаю и хочу вернуться с нормальной жизни!! Очень не хочу думать о ней, раздражает очень, а еще мы снимаем вместе квартиру!! Дом это просто ад!!!! Помогите!! Пожалуйста.

(Алена)

 

   Здравствуйте, Алена! Понимаю, что сейчас вы очень переживаете – это действительно больно и обидно, когда отношения  разрываются по инициативе партнера. Но, несмотря на это, спросите себя – нужны ли вам были эти отношения? Было ли это лучшее для вас? Каждый человек нуждается в любви и ищет её в любых вариантах отношений. Но не каждый вариант делает нас реально счастливыми. Возможно, вы хотите от жизни чего-то другого. И тогда сейчас перед вами открываются прекрасные возможности найти и построить  новые, нужные вам отношения.

    Алена, не совсем понятно, о какой помощи вы просите. Если вы хотите получить совет, как быть в вашей ситуации, то, исходя из минимальной информации из вашего письма, могу сказать следующее: берите свою жизнь в свои руки, определитесь с тем, чего вы действительно хотите (даже если не знаете пока, как это получить), лучше всего – найдите новый вариант, где вы сможете жить без бывшей подруги, и всё у вас будет хорошо. Если есть много сомнений в себе, своих силах и возможностях, а также много переживаний по поводу разорванных отношений и к нормальной жизни, как вы пишете, вернуться сейчас трудно, лучше будет, если вы придете на индивидуальную консультацию. Так намного быстрее и проще можно будет разобраться с вашей ситуацией и найти наилучшее решение.

Удачи Вам!

Психолог-консультант Наталья Акмурзина

 

 

 
< Пред.   След. >