г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

32.   Здравствуйте! Мой вопрос к Лосевой Наталье Валентиновне. Проводите ли вы расстановки по Хеллингеру? Стоимость индив.расстановки? Как вы считаете, можно ли с помощью одной расстановки решить проблему хрон. заболевания (ра)? На сколько это может быть эффективно? Вопрос не из праздного любопытства, ищу пути выхода из создавшейся ситуации, понимаю всю серьезность данной проблемы, но, к сожалению, врачи мне помочь не могут(имеется ввиду их привычная практика в этом вопросе). Есть большое подозрение, что большинство хрони в моей жизни связано с психологическими проблемами (мнительность, самовнушение, боязнь страшных болезней и, как следствие, то, что имею сейчас). Т.е. если мои болячки произошли из мозга, то и лечить надо мозги, в первую очередь. Что вы можете посоветовать по данному поводу?

С уважением, Елена

    Здравствуйте, Елена!
    Наш центр работает с расстановками по Хеллингеру.  Сам Хеллингер придерживался позиции, что корень проблемы кроется не столько в голове человека, сколько в его семейной системе. Опираясь на его теорию расстановок, мы вскрываем причины, источник хронического заболевания, человек становится на путь исцеления. Вы спрашивали, хватит ли одной проведенной расстановки. Исходя из своего опыта могу сказать, что обычно одной не хватает, но это зависит от того, насколько запутана ситуация в семейной системе у человека.  Чаще эффективнее оказывается проведение двух расстановок, при этом между ними должен быть перерыв не менее 3 - 6 месяцев. Длительность перерыва зависит от того, насколько семейная система позволяет произойти изменениям.
Стоимость одной расстановки по Хеллингеру - 3 000 руб.

Желаю Вам всего хорошего!
с уважением, Лосева Наталья Валентиновна
психолог - психотерапевт
 
< Пред.   След. >