г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

 

31. Добрый день!

Давно стала понимать, что не могу разобраться чего хочу. Меняю часто работы, сейчас снова стоит проблема выбора: вернуться в бухгалтерию, где я уже работала или применить навыки появившиеся в предыдущей работе( занималась своим бизнесом). Проблема выбора большая. С другой стороны, мне почти 27 и хочется семью создать...Мужчины постоянного нет.
Скажите, что-то можно со мной поделать? Ищу себя и не нахожу..

(Ирина)

Добрый день, Ирина!

     То, о чем вы пишете, - это так важно и значимо.  Я уверена, что у каждого человека есть свой Путь. И если мы его находим, на этом пути много радости и энергии. Это не значит, он будет легким. Но только свой Путь дает жизни смысл.  Найти свой путь непросто – от того, что при выборе пути чаще всего люди ориентируются не на душу свою и внутреннюю интуицию, а на другое, внешнее, – как принято, как выгоднее, как легче, как другие отнесутся и т.п. Или следуем бессознательным нормам, усвоенным в детстве. И тогда очень непросто услышать душу свою, понять, чего она хочет на самом деле.  Вопрос – как это сделать? Могу предложить поработать с «методикой предельных смыслов». Возьмите лист бумаги формата А4. В самом низу листа напишите: Я хочу …. – то, что вы сейчас действительно хотите (или вам кажется, что вы этого хотите). Затем задайте себе вопрос – Зачем мне это? – нарисуйте 2-3 стрелки вверх, напишите ответ к каждой стрелке. И так дальше, пока не упретесь в конечный ответ. И из него, возможно, увидите что-то, что поможет сделать шаг к себе.  Если с проблемой выбора сами не разберетесь, приходите на консультацию – это помогает увидеть поляну возможностей и последствий решения шире и глубже, и из этого уже проще делать выбор.  

С уважением,  психотерапевт Наталья Акмурзина    

 
< Пред.   След. >