г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

24.   Здравствуйте. Мне 23 года. Я 4 года жила с молодым человеком, не работала, у меня сократилось количество друзей. Мы расстались год назад. Уже 3 месяца я встречаюсь с мужчиной, он хочет, чтобы я нашла себе занятие, но я не могу. Так как я совсем разучилась общаться с незнакомыми людьми, стала замкнутой, неуверенной в себе, у меня заниженная самооценка, и пока он не догадался об это я хочу измениться, стать прежней, как раньше: общительной, раскованной и смелой.. Есть ли у меня шанс, ежедневно жду его с работы, мне очень одиноко. Возможно ли мне справится с этой ситуацией? С чего начать? Помогут ли тренинги какие-нибудь?

(Алиса)

    Здравствуйте, Алиса!

    Вы правы, из состояния неуверенности в себе сложно построить хорошие взаимоотношения. И, конечно же, у вас есть реальный шанс повысить самооценку. Наиболее быстрый и эффективный способ для этого - работа с психологом - индивидуальная, на консультациях, или на тренинге в группе. Что именно для вас будет лучше, также можно решить на индивидуальной консультации. Если надумаете, позвоните по тел. 8-908-099-18-57, это дежурный телефон Центра на праздничные дни, по которому можно записаться на консультацию.
    Другие рекомендации на Ваш вопрос "С чего начать?" пока ещё дать сложно, т.к. информации о Вас и Вашей ситуации недостаточно. В любом случае, не отчаивайтесь! Нет ситуаций, которых нельзя изменить, если есть желание! И у Вас всё получится.

С уважением, Наталья Викторовна

психолог - консультант 


 

 

 

 
< Пред.   След. >