г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

17.

Здравствуйте! Мой вопрос банален и в тоже время актуален в наше время информационного хлама, мне 39 лет. на протяжении последних лет 20 я нахожусь в поиске истинного предназначения в жизни, ищу некий жизненный проект,  исходя из контекста физиологии и психологии своей личности. Пока не нашел. существует ли метод, тест позволяющий раскрыть кто Я!

                                                                                               (Константин)

Здравствуйте, Константин!

Ваше стремление найти себя, своё предназначение и смысл жизни вызывает большое уважение. Совершенно согласна с тем, что это непросто и требует времени, порой немалого. По своему опыту и из опыта консультирования знаю, что можно реально и результативно продвигаться в познании себя Истинного. Есть методы, которые помогают на этом пути. К примеру, всё, что связано с телесноориентированной терапией - через познание собственных ощущений можно многое узнать о том, на своем ли пути человек находится. Многие психотерапевтические методы также направлены на обнаружение Истинного Я, и психотерапевт рассматривается как проводник на этом пути. Полезно заниматься различными восточными практиками, даосскими, например, которые раскрывают энергетические каналы и способствуют осознанию себя. Можно заниматься самоанализом, читая то, что СТОИТ ЧИТАТЬ. Могу порекомендовать "Две жизни" К.Антаровой, если Вы пока ещё не знакомы с этой работой.

 

Искренне желаю Вам интересных открытий на пути самопознания

С уважением, Наталья Акмурзина, психотерапевт

 

 
< Пред.   След. >