г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

1. На первый взгляд у меня все замечательно: жена, сын, дочь, стабильная зарплата, всего хватает. Но я постоянно в тревоге, что все может рухнуть. Это отравляет мне жизнь. Как избавиться от этого?

(DiArt)
     
 
Наше время У.Г.Оден назвал «эрой тревог» не случайно –слишком много изменений происходит в слишком короткие сроки, и часто мы не успеваем не только понять, в чем же корни нашей тревожности, но даже ощутить начало ее появления. А жить в состоянии тревоги – это действительно очень сложно, жизнь отравляется подспудным страхом. В основе тревожности лежит отсутствие у человека базового ощущения безопасности, которое формируется в зависимости от индивидуальной истории человека,   включающей в себя и   детство в родительской семье, и социальное окружение, и многие другие факторы. Поэтому и кажется, что видимых причин для хронической тревожности вроде бы и нет, но тем не менее присутствует постоянное ожидание чего-либо плохого. Избавиться от ощущения постоянной тревоги можно, и для этого есть специальные техники - для исследования глубинных причин возникновения тревоги и повышения базовой  внутренней уверенности.. В этом вам может помочь психотерапевт виндивидуальных консультациях.
 
 
< Пред.