г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

Тренинг "Искусство взаимопонимания"

Этот тренинг - обязательный для развития навыков рукoвoдитeля. Хотите узнать, почему?
 
 Прочитайте список возможных проблем:

- Вы досконально объяснили задачу своему сотруднику, а он в результате всё равно вас не понял, и сделал по-своему.

- Приходится много раз разъяснять очевидные вещи, а всё равно толку нет.

- Даже простые задачи сотрудники умудряются сделать "не совсем так", как нужно было.

- Вы даёте сотрудникам и коллегам ценные советы, а они их тихо игнорируют.

- Вам периодически приходится повышать голос и эмоционально реагировать на какие-либо действия сотрудников, но это помогает только на короткое время.

- В ваших отношениях с сотрудниками и коллегами не хватает открытости, доверия и взаимной поддержки.

Нашли что-нибудь знакомое? Если "да" - то это к нам. Приходите на тренинг, это для вас реальный шанс оставить эти проблемы в прошлом.

После тренинга вы будете знать:

  • Как строить общение с сотрудниками, чтобы они быстрее и лучше вас понимали.
  • Как понять, что на самом деле хочет донести до вас партнёр по общению (и будете удивлены, как часто это не похоже на то, что мы слышим!).
  • Как снизить уровень сопротивления и скрытого саботажа в коллективе.
  • Как конструктивно провести разговор для разбора проблемной ситуации и выйти на истинные причины происходящего без включения психологических защит партнёра.

Обещаем, что будет много потрясающих открытий и возникнет новое понимание того, что же это такое - общение.

Тренинг очень быстро окупается и даёт фантастические дивиденды! Проверьте сами.


    Ведущие тренинга – специалисты Центра, имеющие подготовку международного уровня  - дипломы Международной школы психотерапии, консультирования и ведения групп Института «Гармония» (Санкт-Петербург), Concord Institute (США) при участии Trancultural Network for Global Psychology and Education (США) и собственный управленческий опыт.

     

    Тренинг проходит 8 часов, 10:00 до 18:00.  Стоимость - 4 500 руб. В стоимость входят обед и кофе-брейки. 

    Это затраты, не сопоставимые с теми выгодами, которые принесет вам тренинг. Мы пытались оценить его эффективность в деньгах - так вы даже представить себе не можете, как быстро он окупается и дает фантастические дивиденды! Проверьте сами.

     

    Место проведения – г.Челябинск, ул.Бр.Кашириных, 122а

    О ближайшей дате проведения тренинга узнавайте по тeлeфону 8-902-89-071-89
    или в разделе "Расписание программ"







    Отзывы участников:

     

     

     

    Ирина Сырова:


    "С твёрдой уверенность заявляю, что тренинг очень важен для всех людей. Во время тренинга чётко видно, как мы лезем в чужую жизнь и позволяем вмешиваться в свою, как мы слушаем собеседника и искажаем полученную информацию, как решаем сами все вопросы за других людей, не давая возможность людям развиваться и брать ответственность на себя за решения поставленных задач. После тренинга всё изменилось, в первую же неделю начался прогресс на работе, в личных отношениях. До тренинга было очень трудно говорить о своих переживаниях и чувствах партнёру, но высказываясь сейчас, получаю невероятные результаты. Выделите время и деньги для себя (позволить это может каждый) и вы измените свою жизнь навсегда!"

    Родионов Денис (рyкoвoдитeль департамента региональных продаж  (ДРП) ООО НВК "Ниагара"):

    "Взаимодействие с ООО Центром Развития Бизнеса и Личности помогло мне выявить свои слабые места в общении, а также в системе управления. Это дает мне возможность развиваться как руководителю, специалисту, так и личностно. Тренинг построен конструктивно, интересно, нестандартно. Посттренинговое сопровождение позволяет увеличить результативность процессов, эффективность проведенного тренинга при этом увеличивается во много раз. Постоянное, регулярное обучение сотрудников ДРП укрепляет коллектив, формирует командную работу, эффективное общение внутри отдела и взаимодействие с другими службами компании. Спасибо за полученные знания!"

    Воробьев Александр (региональный мeнeджeр ООО НВК "Ниагара"):

    "Данное обучение считаю нужным и полезным, данный тренинг помогает при общении с клиентами и подчиненными. Проводилось большое количество ролевых, групповых и индивидуальных игр. Благодаря этому я увидел и понял, как можно применять данную информацию на практике. Особенно хотелось бы отметить игры "Дерево", "Поводырь", "Глухонемая Пирамида. Такое понятие, как "Я - ОК, ТЫ - ОК" я стараюсь применять при общении со своим ребенком.
    Готов обучаться дальше."


    Баймухаметов Геннадий:

    "В результате своего участия в данном тренинге применяю на практике: перефразы, навыки, полученнные в игре "Дерево", схему "Я -ОК, ТЫ - ОК".
    Я считаю данный тренинг полезным, как для развития личности, так и професcионализма."


    Греч Оксана, 43 года (коммерческий диpeктoр ООО НВК "Ниагара"):

    "Непонятно, зачем вообще нужно тратить время на тренинги!  Тратить-НЕТ, инвестировать в себя-ДА!
    Когда ты зрелый человек, сформировавшаяся личность, успешный менеджер,  без страха берущийся за любые новые задачи,когда ты уже умеешь красиво и радостно работать и получать высокие результаты, когда ты всему можешь научить  своих  подчиненных, коллег и партнеров, тогда -  нужно идти учиться. В «Технологии успеха», Центр развития бизнеса и личности. Потому что оказывается, что ты можешь еще лучше. Лучше, больше, счастливее.
    Люди, работающие в Центре – даже сложно назвать их тренерами, консультантами - специалисты, не потрясают, не ломают, не прорывают, не устраивают шоу самопродажи – как это сегодня модно на дорогих тренингах. Они спокойно ведут тебя от события к событию в своих занятиях, и ты выходишь из этих занятий обновленным, укрепленным, открывшим в себе дополнительные силы, видящим новые ресурсы для достижения своих целей, которые ты берешь сразу и реализуешь. Это касается и практической деятельности, и мироощущения.
    Я бывала на тренингах многих ведущих бизнес-тренеров России и СНГ. Имею 2 высших образования. Возглавляла продажи и коммерческую деятельность на четырех заводах. Учусь всегда. Считаю большой удачей, если из двухдневного тренинга какого-нибудь крупного тренера (обычно стоимость таких тренингов от 25000 руб. на человека) мне удается вынести какой-то один новый прием или отличающийся от моего восприятия взгляд на проблему или событие. Это становится зоной развития. Все остальное оказывается привычным.
    В марте  2009г., впервые за последние  лет семь моей жизни и карьеры, я получила более высокий результат от обучения, мощный  толчок  к росту своей эффективности.  Это была программа «Развитие коммуникативных навыков»  Центра развития «Технологии успеха». Специалисты Центра  не демонстрировали мне  чужие высокие результаты, суперметодики и системы управленческой работы, не натренировывали приемы. Они задавали вопросы, терпеливо ждали моих ответов – вроде бы и все. Так и осталась я после тренинга со своими ответами и со своими вопросами. Да, было еще много эмоций – разных. А потом, как рождение: свет, ясность, открытость, открытия, простота. На работе вопросы как будто решаются сами, с радостью берешься за самые тяжелые дела, ставишь трудные задачи подчиненным – и все справляются.
    Думаю, мне не приоткрыли «технологии успеха», а помогли включить какие-то мои собственные, не разгаданные мной раньше, дополнительные силы. И я легко и просто, безо всяких усилий, начала жить уже с осознанием этих сил. Спасибо.
    Выражаю Вам огромное чувство благодарности, глубокого уважения  и желаю большого успеха Вашему Делу!."


    Остроухов Сергей (коммерческий директор ЗАО "Челябстрой")

    "Данный тренинг - мой первый опыт участия в мероприятиях подобного рода. До этого в основном были семинары. Особых планов и целей не было, было просто интересно попробовать что-то новое. Понравилось, что информация подавалась в виде "информации для размышлений", а не в форме "истины", которую нужно принять вне зависимости от согласия или несогласия с ней. Понравилась организация процесса. Небольшое количество участников дало возможность свободно высказываться и получать персональное внимание от специалистов. Основное, что я вынес с данного тренинга - это то, что появилось желание задуматься над тем, что в моей личности и в моем общении можно изменить, как это сделать и зачем мне это нужно".


    Подина Виктория (директор ООО "Автодива")

    "Хочется выразить слова благодарности специалистам, которые проводили тренинг. Казалось бы - так много знаю, отношусь к профессии разговорного жанра, а оказалось, что в работе с людьми упускала многие моменты, не всегда могла объяснять свое состояние, выражать его, поэтому часто ощущала неудовлетворенность ситуацией и не видела из нее выхода. Сейчас пытаюсь по-иному оценивать не только себя и свое состояние, но и по-иному понимаю и принимаю собеседника, партнера, близких. Есть еще над чем работать. Есть еще вопросы... Очень приятно, что есть специалисты, к которым хочется и возможно обратиться за консультацией и продолжать работу. Спасибо огромное!!!"

    Ведунова Елена (руководитель ДМ ООО НВК "Ниагара")

    "На тренинге я подчеркнула для себя много нового и нужного (необходимого). Используя приобретенные навыки, понимаю, что обладаю ресурсами, которые помогают, облегчают решение рабочих вопросов эффективнее".

     

    Платыгина О.И.:

    " Побывав на тренинге "Парадоксы общения", я ухожу с чувством удовлетворения и благодарности! Спасибо Вере и Наталье, а также группе, с которой я занималась!"

     

    Мухамадеев Айнур:

    "Мне очень понравился тренинг: много теории в сочетании с практикой. Работа над собою была серьезная, было дано много ответов на мои вопросы, учитывая то, что  я посещал и до этого тренинги с упражнениями и техниками подобной тематики.  Но то, как глубоко мы разбирали ситуации и как просты оказались варианты их решения меня приятно удивило и порадовало. Спасибо специалистам центра!"

     

    Габов Александр:

    "Тренинг мне очень понравился. Открыл для себя много нового, пути своего развития. Научился открываться в разговоре, слушать собеседника. Конечно, есть над чем работать. Благодарю Центр развития бизнеса и личности за тренинг."

     

    Мотовилов Алексей:

    "Спасибо тренерам и организаторам. Не устаю делать открытия в себе и получать системные знания в сфере общения и человеческих взаимоотношений".

     

    Галимова Алевтина:

    "Данный тренинг считаю интересным, так как он позволяет раскрыться. Хотелось бы получить больше практических наработок в коммуникациях, но тренинг  заложил то зерно, которому нужно со временем дорасти до этих наработок. Благодарю тренеров Наталью и Веру, считаю, что отличный симбиоз - тренера отлично дополняют друг друга."

     

    Юлия В.,ООО НВК "Ниагара":

    "Большое спасибо за проведенный тренинг "Конструктивное общение"! Я узнала много нового, оценила себя и свое поведение со стороны, поняла свои ошибки в общении с людьми! Тренинг придал мне уверенность в себе. Теперь я знаю, как правильно воздействовать на другого человека, чтобы получить желаемый результат! Советую всем!"

     

    Эльвира,ООО НВК "Ниагара":

    "Благодарна за внимание, работу, понимание специалиста. За высокий уровень знаний и способность его передать. Очень важно быть вовремя проинформированным, важно выделить главное, и тренинг позволяет сделать выводы, получить информацию, понять себя."

     

    Щеркин К.С.,ООО НВК "Ниагара":

    "Мне приятно было общаться с данным психологом. Достаточно доступно доводилась информация до нас. Многое узнал о себе как о личности. Как я вел себя при общении с клиентами. Над чем необходимо поработать, и что сделать лучше при общении с клиентами и в личной жизни."

     

    Дорохова Ольга,ООО НВК "Ниагара":

    "Тренинг очень понравился! Большое спасибо! Узнала для себя много нового. С удовольствием буду применять новые методы общения в жизни и на работе! Кроме того, полученные знания важны для меня как начальные знания для получения психологического образования (как второго высшего)! Хотелось бы принять участие  в других тренингах!"

     

    Татьяна,ООО НВК "Ниагара":

    "Тренинг "Конструктивное общение" полезен и нужен для меня. Дали возможность понять то, что любую конфликтную ситуацию можно проанализировать и понять более глубоко и детально и избежать конфликта. Также еще раз повторила для себя тот факт, что необходимо на любую ситуацию смотреть со стороны и начинать с себя. Спасибо!"

     

    Веричев Д.,ООО НВК "Ниагара":

    "Тренинг "Конструктивное общение" открывает новые возможности общения с людьми. Открыл для себя новые виды общения. Воспользуюсь в работе и личной жизни."

     

    Наталья:

    "Проходила тренинг "Конструктивное общение". Получила огромный полезный багаж знаний эффективного общения, в котором нуждалась. Получила возможность получить опыт в безопасной обстановке (в группе, с помощью тренера). Опыт эффективного общения оказался бесценным и максимально полезным. Удалось увидеть свои сильные стороны и зоны роста, появился интерес развивать их и ожидание, что при эффективной внутренней работе с помощью полученных на тренинге инструментов качество жизни значительно улучшится.

    Большое спасибо тренеру Акмурзиной Наталье Викторовне.

    Спасибо участникам группы за проделанную работу и обратную связь. Также хочется выразить благодарность коллективу Центра развития бизнеса и личности за организацию и оснащение таких тренингов, значительно помогающих работе на тренинге".

     

    Антон:

    "Это был уже второй тренинг для меня и работать было легче, чем в первый раз. Наверное, поэтому я получил уверенность, что смогу меняться и дальше, пока не добьюсь желаемого результата. И чем больше буду работать, тем быстрее добьюсь.

    Благодарен тренеру и группе за эти 2 дня".

     

    Без подписи:

    "Благодаря тренингу в моем сознании изменился взгляд на окружающий нас мир. Я стал чувствовать себя увереннее, полноценнее, появилась какая-то легкость в общении с окружающими меня людьми.  Тренинги подобно этому дают закалку нашей душе и помогают обрести душевное равновесие, найти себя в себе".

     

    Владимир:

    "Данный тренинг позволил мне определить, что такое эффективное общение, как развивать себя и отношения с другими посредством активного слушания. Этот тренинг позволил мне общаться более открыто. Хотите улучшить качество общения - ВАМ ТОЧНО НУЖНО поучаствовать в данном тренинге".

     

     

     

     
    < Пред.   След. >