г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

Астрологическая консультация Джйотишь

 

Джйотишь (ведическая астрология) - это глубокое духовное знание, которое позволяет понять особенности судьбы, прояснить причины любой проблемной ситуации и получить рекомендации по её решению. Как минимум один раз в жизни рекомендую каждому - чтобы правильно понимать и проживать свою судьбу.

 

На консультации профессионального! астролога вы никогда не получите негативные прогнозы и "предсказания", это противоречит самой сути консультации. Задача астролога - дать знания, которые, как маяк будут вести по жизни, чтобы избегать лишних проблем и жить благополучно.

 

Почему вы можете доверять мне как специалисту?

 

Помимо нескольких высших образований международного уровня, в т.ч. по психологии и психотерапии, и большого опыта (17 лет) психологического консультирования, с 2013 года я профессионально изучаю и практикую ведическую астрологию. Первоначально освоила базовые курсы по программе Орды И.И., далее глубоко изучала астрологию в Международной школе ведической астрологии Рами Блекта (5 ступеней) и у других известных мастеров. Постоянно совершенствую свои знания в этой области, занимаюсь исследовательской работой.

 

За последние 5 лет я провела около 500 консультация, и всегда реакция человека примерно одинаковая - удивление, восхищение и благодарность за эти знания. Всего лишь одна консультация может стать поворотным моментом судьбы - через эти знания уже очень многие люди качественно изменили свою жизнь.


Нет такого вопроса, на который нельзя было бы найти ответа в натальной карте рождения, нет такой проблемы, корни которой нельзя было бы понять. Восточная астрология - Джйотишь:

  • Объясняет причины всего, происходящего в жизни.
  • Даёт рекомендации, как гармонично проживать свою судьбу.
  • Объясняет, какие уроки на развитие мы будем получать и как правильно их проходить.
  • Помогает понять свое предназначение.

Для анализа натальной карты необходимо заранее передать данные рождения (дата, время, место). Анализ карты занимает 2-3 дня, консультация - около 2 часов. Если точное время рождения неизвестно, его можно подобрать по событиям жизни.

Не стоит обращаться на консультацию просто из любопытства, как бывает - спрашивают: "Что у меня там?", на такой вопрос не понятно, что отвечать - в натальной карте "зашито" огромное количество информации, и нужно понимать, что именно нужно исследовать и проанализировать. Если же у вас есть реальный запрос, желание разобраться в причинах конкретных жизненных трудностей и понять план своей судьбы, тогда консультация будет очень полезной.

 

Также вы можете сделать бесценный подарок своим близким и подарить им подарочный сертификат на астрологическую консультацию. Этот подарок принесет много пользы и никогда не забудется.

 

Если вы хотите для начала лучше узнать меня как специалиста, приходите на 2-часовой базовый семинар №1 "Психология счастья", ближайшую дату можете посмотреть в расписании. Тогда у вас появится больше оснований для доверия мне как профессионалу в области личностного и духовного развития.

Отзывы некоторых из тех, кто был у меня на консультации, можете почитать внизу анонса. Возможно, они помогут вам сориентироваться.

 

Стоимость профессиональной астрологической консультации не может быть низкой - глубокий анализ карты предполагает много часов работы с ней, интуитивное "проживание" судьбы клиента, и сама консультация идет около двух часов. Это большая работа, ценность которой в итоге всегда оказывается намного выше стоимости - то, что вы получите, того стоит!

 

Стоимость:  6 300 рублей. Запись примерно за 2 недели до желаемой даты консультации. Если точное время рождения неизвестно, оно подбирается по специальным методикам.

 

С любовью и уважением,

Акмурзина Наталья Викторовна

Психолог, тренер по личностному и духовному развитию


 

 

 

 Отзывы:  

  • "Здравствуйте! Недавно мы с моим молодым человеком посетили консультации по нашим натальным картам. Было интересно услышать некоторые моменты, я узнала о себе много нового. Спустя некоторое время, я начала применять советы, о которых мне говорила Наталья Викторовна, и постепенно я начала видеть изменения в себе, в том, как я мыслю и взаимодействую с окружающим миром. Такая консультация, на мой взгляд, обязательна для всех, кто хочет узнать о себе больше, узнать о своих талантах, способностях и найти пути к их раскрытию. Я задала очень много вопросов Наталье Викторовне и на все получила ответы. После консультации появилось ощущение, что я нашла свой путь, встала на него и я знаю, как мне идти, чтобы прожить полную и счастливую жизнь. Хочу сказать спасибо огромное Наталье Викторовне за возможность узнать себя! Мне очень понравилось"
 Александра Нагорная
  • "Всем добрый день. К Наталье Викторовне на консультацию пришла по рекомендации подруги. Причина нет понимания в отношениях с мужем. Как быть и что делать дальше? Развестись самый простой вариант. Отношения - это работа. После общения с Натальей Викторовной приходят силы и желание бороться. Мне Н.В. Составляла астрологическую карту, которая дала понимание где мои сильные, слабые стороны. Что меня вдохновляет и делает счастливее. Узнала почему у меня есть тяга к тем или иным вещам. Слало более понятнее как искать гармонию с самой собой. Если женщина гармонична, то ей проще выстраивать те отношения , хоть в семье , хоть в работе, которые будут доставлять ей удовольствия. Начала применять эти знания в жизни, стала больше слушать свои делания, уделять время своим потребностям. Стала более женственней. Меньше чувствую себя ломовой лошадью. Планирую и дальше посещать консультации, а в дальнейшем и тренинги у Натальи Викторовны. После консультации хочется летать и всех любить ❤. Спасибо за помощь в познании себя и стабилизации отношений в семье."
 Ксения Баталова
  • "Ко всему подхожу рационально, взвешенно. Что астрология-это наука, у меня сомнений никогда не было, а, значит, она может и должна быть связана с другими науками, в том числе - психологией. Наталья Викторовна мне очень помогла как психолог не только в конкретной жизненной ситуации, но и с эмоциями, отношениями, жизнью в целом. Потому и решилась на консультацию по натальной карте. Интересно узнать о своих возможностях, полезно узнать о том, как достичь желаемого и с какими препятствиями можешь столкнуться в будущем, а, главное, как с ними справиться или "смягчить" удар судьбы. Наталья Викторовна дает конкретные, реально выполнимые рекомендации по улучшению своей судьбы. С одной стороны, приобретаешь некоторое спокойствие, с другой - понимаешь, что ещё много над чем придется работать, развиваться в правильном русле ради своего счастья и радости окружающих."
 Мария Берязева
  • "Здравствуйте. Мы заказывали 2 натальные карты, себе и супругу. Хочется сказать огромное спасибо Наталье Викторовне за ее труд по просветлению нашего мышления. Последние 4 года жизнь была похожа на бег по кругу, мы раз за разом приходили к одним и тем же вопросам, но не могли в корне их решить. Было много вариантов, страхов, сомнений. И вот весной моя сестра попала на консультацию к Наталье Викторовне и рассказала нам , что есть такие консультации по натальным картам. И мы решились) На данный момент мы живем в Ярославле, поэтому общались посредством Вайбера. Разобрали основные сферы жизни: предназначение, сферу деятельностей, семью и Здоровье. В процессе общения были моменты когда все совпадало в точности, а иногда казалось нет, это наверное не про меня. Но неоднократно прослушав запись разговора, осмыслив все, пришло понимание, что подсознание давно об этом шептало, просто мы боялись это признать и принять. Сейчас уже появилось понимание куда нужно двигаться и какие основные точки приложения усилий. Наталья Викторовна старалась более развернуто отвечать на наши вопросы, в ходе ещё разъясняя причинно-следственные связи процессов. Мы остались очень довольны и рады, что все-таки решились на эти консультации. Сейчас стараемся внедрить в нашу жизнь полученные рекомендации. Тем кто ещё сомневается однозначный совет- идите! Это не гадание, а точная наука- карта сокровищ и колючек вашей жизни и чем раньше вы узнаете свои координаты, тем проще и счастливее будет ваша жизнь. Наталья Викторовна очень мудрый и душевный наставник в дебрях этой науки. Ещё раз огромное спасибо Вам! Процветания вашему делу и всех благ Вам и Вашей семье!"
 Юлия Чеснова
  • "Заказывала натальную карту у Натальи Викторовны Акмурзиной в апреле 2018 года. Не пожалела ни секунды, но огорчает, что это не было сделано 20 лет назад или еще лучше со дня моего рождения, тогда бы жизнь сложилась намного гармоничнее. После раскладки моей карты узнала о себе много интересного и смогла в себе разобраться, поняла, что не правильно делала в прошлом, как правильно реагировать на неприятные ситуации, что я сейчас и делаю с радостью. Узнала, чем нужно заниматься, чтобы получать удовольствие от жизни, к чему имею склонность (творчество, изучение иностранных языков и прочее). Полностью и подробно получила ответы на свои вопросы, с которыми пришла на консультацию. Так как Наталья Викторовна не только астролог, но и психолог, она детально объяснила как в дальнейшем жить и работать с полученной информацией, какие качества развивать, а какие исключить или свести к минимуму. Прослушивая аудиозапись нашей встречи каждый раз слышу то, что упустила в самом начале. Мое путешествие в реальной жизни продолжается очень стремительно и успешно. Очень много появилось энергии. Сейчас точно знаю, чего хочу и, самое главное, как этого достичь. Спасибо, Наталья Викторовна, за "Новую Меня."
 Ирина Сырова
  • "Впервые я пришла на психологическую консультацию к Наталье Викторовне восемь лет назад. Когда человек обращается за помощью к психологу? Когда находится в непростой жизненной ситуации. Мне хватило одного "сеанса". После разговора с Натальей Викторовной у меня было ощущение, что меня вытянули из болота и показали со стороны, посмотри - где ты сидишь, и ты сама это выбрала. Осознав это, я как-то легко и просто решилась на изменения в своей жизни, на которые долго не решалась. И все получилось !!!
    И вот недавно у меня возникло чувство, "что все хорошо, но чего-то не хватает". Я пришла на консультацию по разбору своей натальной карты.Было очень интересно. некоторые моменты меня просто поразили, стала лучше понимать себя и то чего хочу. Отдельное большое спасибо за карту ребенка. Это большая помощь в наших взаимоотношениях, и вообще на пути к счастью и гармонии."
 Ирина Галичева
  • "Наталья Викторовна, спасибо Вам большое! После Вашей консультации и разбора натальной карты, я нашла ответы на все свои вопросы, которые меня тревожили. Выйдя из кабинета, я поняла, над чем мне необходимо теперь работать, и куда точно мне дорога! Я успокоилась, и теперь я знаю чего хочу!) Спасибо!

    Хочется, Всем, кто читает комментарии, сказать: если вы заинтересовались УЖЕ натальной картой, то нельзя отпускать эти мысли – это такой звоночек, о том, что Вам действительно это сейчас необходимо! Вы не пожалеете, это действительно того стоит, хотя бы 1 раз в своей жизни получить консультацию по карте, что бы понять, для самого себя, свои способности, своё предназначение в жизни! Вы найдете все ответы на свои вопросы и пути решения всех проблем. И после этого, Вы на жизнь будите смотреть другими глазами!)))

    И я очень хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне за всю проделанную работу, за доброту и Вашу мудрость! И Всем кому необходима помощь в жизни, я рекомендую обращаться именно к Наталье Викторовне!
    Спасибо Вам)))"
 Елена Якушева
  • "Оставляю своё мнение по прошествии почти года с момента консультации. Бесконечный бег по кругу заставил меня задуматься, ну почему везде одно и тоже, как ни старайся, результат один и тот же, извечные вопросы кто виноват? и что делать?Совершенно случайно узнала, что есть возможность разобраться в ситуации, ну может быть не совсем обычным способом…удивления мои начались буквально сразу, начиная с телефонного разговора по уточнению даты и времени рождения. В моём случае 4 минуты играли большую роль… Наталья Викторовна, описала возможные ключевые события из моей жизни, тем самым мы определили точное время моего рождения практически до минуты. С консультации я уходила практически в шоковом состоянии…чего-чего, а уж того, о чём я мечтала, чего хотела большего всего, при выборе профессии и что не сложилось и уже практически забылось мною, было чётко озвучено Натальей Викторовной, безусловно знать она этого не могла, даже если бы переговорила со всеми моими друзьями и собрала на меня массу "секретной" информации. Мне были даны чёткие ориентиры и объяснены причины моего бесконечного "бега по кругу". Безусловно решения принимаем только мы, менять или не менять, ведь со стороны кажется, что не так уж всё и плохо… но не использовать свой потенциал, своё предназначение это не только приносит вред себе, но и наносить вред окружающим, да именно, своим бездействием и при этом со всеми удивляться и возмущаться "как все плохо!". Решение приняла… изменила и развернула свою жизнь, главное ведь поставить цель! Прошёл практически год, да двери открываются и самое удивительное меняется многое и в других сферах жизни, а не только в работе. Разобраться в себе, кажется, что того, всем под силу… Большое спасибо, Наталья Викторовна!"
 Светлана Рашевская