г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Ваше мнение

Развитие ответственности

 

Когда человек берется за любую работу, именно уровень его ответственности будет определять то, насколько хорошо он её сделает. Если человек ответственный, он будет сам искать способы сделать дело хорошо, и не успокоится до тех пор, пока не получит нужного результата.

 

Именно ответственность будет заставлять его искать решения возникающих в процессе проблем и преодолевать препятствия. Именно ответственность дает энергию для доведения дел до конца.

Если же ответственности не хватает, то человек легко сдается при возникающих трудностях, искренне считая, что он него мало что зависит, и хорошо умеет находить причины, объясняющие, почему у него чего-то не получилось.

 

Поэтому, развивая ответственность сотрудников, можно реально рассчитывать на то, что цели организации будут реализовываться намного успешнее.

 

Уникальные, специально разработанные программы по развитию ответственности – это  необходимо практически каждой организации, и это то, что мы умеем делать хорошо.

 

Тренинг по Границам

Тренинг по Границам, с помощью которого рyкoвoдители учатся тому, как добиваться ответственности у сотрудников, необходим практически каждой организации. Это не преувеличение!

 

Тренинг "Навыки принятия управленческих решений"

Тренинг рассчитан на руководителей, желающих разобраться с истинными причинами невыполнения или некачественного выполнения  управленческих решений, и узнать, как добиваться от сотрудников выполнения задач в нужные сроки и с нужным качеством.

 

 

 

 

 

 Отзывы:  

  • Хороший тренинг для познания самого себя, нахождения ответов на многие вопросы, открытия причин различных ситуаций, безграничная сфера для применения полученного опыта и знаний, повод начать менять себя.Спасибо! Рекомендую!
    Виктория

  • Это стоит того!
    Евгений

 

  • Благодаря тренингу узнала о своих границах ответственности и границах ответственности других людей. Тренинг помог мне научиться общаться с людьми, не нарушая их границы, а также отстаивать свои собственные без конфликтов, на доброй, конструктивной ноте.

 Ирина Гирш

  • "Тренинг помог мне осознать, что каждый человек имеет свои границы и для качественного общения нужно уметь их чувствовать, распознавать, что я и стараюсь делать в жизни. "

Савицкий А.А.

 

  • "Участие в данном тренинге помогло мне понять, что у человека на всё есть свое мнение и своя доля ответственности в каждом процессе, что во многом я не должна выполнять работу за других, что иногда просто необходимо уметь говорить "нет". Иначе можно многое потерять, за что в первую очередь должна отвечать именно я".
Герман Т.
  • "Тренинг позволил увидеть собственный потенциал для комфортного общения с близкими и коллегами, получая при этом нужный результат. А, самое главное, я получила инструмент, благодаря которому смогу это сделать."
Лутченко  Ольга
  • "Очень важный тренинг в моей жизни, потому что сделала для себя новые открытия, касаемые моих границ, относящихся к другим. к счастью, с помощью которых я смогу менять ситуацию и стремиться к безконфликтному общению. все упражнения были полезны и поучительны. Спасибо."
Виктория
  • "Тренинг очень-очень познавательный, как себя самого, так и окружающего мира. Позволяет по-новому взглянуть на себя изнутри и снаружи.Очень всем советую!"
Региональный менеджер по Приволжскому Фед.Округу
ООО НВК "Ниагара" Сабахов Ринат
  • "Спасибо за новые открытия, с помощью которых я смогла себя узнать еще больше. Очень актуальная и полезная тема, и для выстраивания отношений в семье и в рабочем коллективе.
Руководитель ООО НВК "Ниагара",
Ведунова Елена
  • "Спасибо большое за тренинг. Была в первый раз, думала, что меня "разложат по полочкам", указав на все мои неправильные действия, но нет, наоборот, все по-другому. Очень много получила хороших знаний и добрых советов, которые обязательно буду применять в своей жизни. Очень понравились все новые участники, за два дня, по-моему, все подружились. Спасибо большое за общение. Спасибо нашим ведущим (Вере и Алене) за доброе к нам отношение и советы."
Шевчук Галина
  • "До участия в тренинге воспринимал свою деятельность в контексте: задача-результат. При этом частности меня не интересовали! При этом, часто возникали конфликты с коллегами, подчиненными! На тренинге понял, что есть возможность достигать тех же целей, но при этом сохранять ровные отношения с собеседником! Получил инструменты, как это сделать! Теперь знаю, к чему идти и как! Уверен, что получаемые знания и опыт помогут мне стать еще более успешным в профессиональной деятельности и в личной жизни! СПАСИБО ВЕДУЩИМ!"
Попов В.

  • "Если ты обижен на весь мир, на окружающих, коллег, родственников - сходи на тренинг "Границы", если не поможет, то только к психиатру"
Рогозин Н.А.

  • "Первый мой тренинг именно психологического плана. Открытия о себе, о своих проблемах (помимо того, что думала, что все проблемы мне ясны - ничего подобного!). Точно стало понятно, что позволяю жить другим в своей жизни, сама проживаю чужую жизнь. Мне мало этих двух дней, знаю точно, что приду еще к данным тренерам. Спасибо огромное!"
Бирюкова

 

  • "Концепция границ - внутренняя свобода. Мифические драконы - иллюзия,  разрушить их - это довериться своим чувствам и при помощи их научиться управлять разумом. Понять границы личности - довериться чувствам. Спасибо за учение"
Черемных И.

 

  • "На тренинге по границам ты учишься, как правильно говорить "нет" и слышать слово "нет". Тренинг обучает, как не нарушать жизненные границы. Самое главное - понял для себя, что надо принимать людей таких, какие они есть. Не пытаться что-то изменить в них. Уметь защищаться. Благодарю тренеров за обучение. "
Габов А.

 

  • "Я рада тому, что побывала на тренинге "По границам", для меня это не то, чтобы начало второго этапа жизни, но где-то рядом. Я предполагала, что у всех людей есть своя жизненная территория, но что в нее входит и как научиться не пересекать ту самую "запретную зону" - это ценный опыт. Огромное спасибо Вам, не говорю "прощай", говорю - "до свидания. Спасибо!"
Платыгина О.И.