г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 122А

8-902-89-071-89

Главная - О компании - Расписание программ - Центр организационного развития - Центр личностного развития - Контактная информация

Консультация психолога!

Вы можете задать вопрос психологу, ответы будут опубликованы в разделе Online консультация.
Подробнее...

Ваше мнение

Семинар "Про обиды, прощение и об истинном чувстве собственного достоинства"
Город:Челябинск
Дата:
28 Марта 2020 г.
Направление:Личностное
Тип мероприятия:Очные

Знакомы ли вам ситуации, когда слова или поведение близких людей вас ранят и обижают? Если это случается часто, а вы не умеете правильно реагировать, отношения начинают разрушаться.

Хотите узнать, когда стоит прощать, а когда — нет, как это делать, а также как правильно просить прощение? Семинар поможет вам разобраться в этом, а значит — поможет построить отношения, в которых вы будете счастливы. В жизни большинство людей всё делают с точностью до наоборот, и в итоге это только вредит и отношениям, и чувству собственного достоинства.

На семинаре Вы узнаете:

  • Что можно прощать, а что — нельзя
  • Как правильно это делать
  • Как проходить этапы прощения
  • По каким признакам понимать, заслуживает ли близкий человек прощения
  • Как правильно себя вести, чтобы "не спускать на тормозах" проблемную ситуацию
  • Как просить прощения, и что мешает этому
  • Что такое — истинное чувство собственного достоинства, и чем оно отличается от ложного эго
  • Как научиться любить себя и не позволять с собой плохо обращаться

Семинар идёт 2,5 часа и предполагает активную работу с группой — при желании вы сможете задать вопросы и разобрать свои ситуации через призму полученного знания.

Жду всех, кому важно научиться строить гармоничные отношения. Чем раньше вы получите эти знания, тем меньше ошибок сделаете, тем счастливее будет ваша жизнь.

Семинар состоится 28 марта (суббота) 2019г. с 12:00 до 15:00 

Стоимость участия 2000 руб. Стоимость для участников программы "Выбираю счастье" 1500 руб.

 

Место проведения – г.Челябинск, ул.Бр.Кашириных, 122а        

 

Подробности узнавайте по тeлeфoну: 8-902-89-071-89


 

 

 Отзывы:  


  • "Благодарю, Наталья Викторовна, за этот семинар. Тема актуальная и очень нужная. Прощать или замалчивать обиды? Если прощать, то как? Ответы на эти вопросы я получила на занятии. Неправильное проживание обид привело меня к полной отстраненности от близкого человека, обратный путь ещё сложнее. В идеале, конечно, не обижать самому и не давать себя в обиду))"
 ЮлияЖур.
  • "Очень интересное и познавательное мероприятие, позволяющее в спокойной и дружелюбной обстановке разобраться с основными понятиями, сопутствующими нашим переживаниям по поводу обиды и прощения. Очень рекомендую данный семинар всем интересующимся этими вопросами для систематизации имеющихся знаний и получения новых сведений по данной тематике."
 Владислав Лазарев
  • "Как жаль, что я только сейчас побывала на этом семинаре! Кажется, я успела выполнить почти все ошибки, про которые нам рассказывали)) Узнала на семинаре, что есть разница между внутренним и внешним прощением и бывает, что внешнее прощение, пока человек не извинился и не осознал, не всегда полезно (при этом важно проработать самому и не держать обиду в душе).

    Я раньше думала, что надо всегда прощать всё сразу, даже если второй человек и не думал извиняться))) А теперь я понимаю важность говорить о своих чувствах и дискомфорте (про это я еще многое узнала на тренинге по Границам у Натальи Викторовны), а мое стремление сразу заставлять себя простить - это как стремление быть "хорошей девочкой", которая не держит зла. Не держать зла в душе - очень важно, но при этом нужно не попустительствовать обидчику ("все сходит с рук"), иначе он только поймет, что можно так действовать снова. Очень полезный и важный семинар, рекомендую!"
 Мухамадеева Екатерина
  • "Я не первый раз участвую на семинарах Натальи Викторовны и замечаю, что каждый из них направлен на получении знаний о счастливой жизни. Мне была интересна "грань прощения" и "правила прощения".
    Этот семинар, я считаю, будет полезен каждому: кто когда либо обижался или не знает как прощать; кто не знает когда можно прощать, а когда не полезно."
 Nexussun